ナナさん、ナナ ムスクーリのファンの皆様、本当に永らくありがとうございました。。感動と情報をご一緒に共有できた喜びに感謝いたします。 Nanaさんは2008年ステージ活動から一度引退宣言されましたが、ヒット曲アテネの白いバラによる世界的なデビュー【50周年】の2011年、記念する数々の企画が発表され、2018年現在もヨーロッパ,カナダを中心にテレビ出演やステージ活動が予定されています。ご興味をもたれた方は、是非、リンク先のニュースや、素晴らしい映像や歌声をお楽しみくださいますように。 ナナさんには、これまでの美しい唄の数々のプレゼントを一ファンとして、心から感謝します。どうぞお元気でお幸せに。これからも娘さんとのご活躍をお祈りしております。 なお、本ブログは、2018年10月をもって更新をお休みさせていただきます。どうぞ、これからはサウンドギャラリーさんの情報を共有させていただきましょう。有難うございました。
Clips
I agree with the policy of Youtube.
Thank you so much for the beautiful clips on the web.
Thank you Bellecourse for your wonderful clips delayed.
We could enjoy together and meet young vivid Nana, even Nana on the stage of the British Concert 1974!
In this site, we use clips only for private use, not for comercial.
Sachi
2/06/2008
Nana News from www.tvmovie.de
Nana News from www.tvmovie.de
ナナさんが、また、あの料理番組に出演されるようです♪
06.02.2008 | 20:15 Uhr
EinsPlusalfredissimo!
Kochen mit Bio und Nana Mouskouri
Kochshow |
Thema: Nana Mouskouri bereitet Keftedes, griechische Hackbällchen, zu • Alfred Biolek macht einen Mango-Sepia-Salat
Tools:
Wiederholungen
E-Card versenden
Auf die Merkliste
Zum Kalender hinzufügen
D 2006 | Beginn: 20:15 | Ende: 20:45
Mein Mann stammt aus einer Winzerfamilie im Burgund und ist eigentlich der Kapitän in der Küche. Ich koche nur manchmal, er hingegen könnte immerzu kochen. Wenn ich dann mal ein typisch griechisches Gericht zubereite, guckt er genau zu und kocht es hinterher meistens besser als ich. Das ist sehr lustig.', sagt die griechische Sängerin Nana Mouskouri, 'ich bin zwar für die traditionellen, griechischen Gerichte zuständig, wie z.B. Moussaka, aber er hat sich schon so einiges aus der griechischen Küche angeeignet. So gart er sein Lamm jetzt nur noch auf griechische Art: sehr lange und bei wenig Hitze im Ofen.' Die auf der ganzen Welt bekannte Athenerin ernährt sich ausgesprochen bewusst, geht aber mit dem Thema Bio nicht all zu dogmatisch um. 'Ich ernähre mich schon sehr gesund. Ich glaube an natürliche Produkte, aber nicht unbedingt nur an Bioprodukte.' Die seit 1997 tätige UNICEF-Sonderbotschafterin ist bereits das zweite Mal zu Gast in Bios Küche. Ihr erstes Küchen-Rendevous fand 1996 statt.
Dieses Mal bereitet Nana Mouskouri in 'alfredissimo!' Keftedes, griechische Hackbällchen, zu, Alfred Biolek einen Mango-Sepia-Salat.
→see also
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment